秋の味覚 松茸料理と保津川下り(11月9日出発)

おもてなしの宿での食事と温泉のあとは、峡谷のを楽しみながら保津川下りを。

 


Y
ou Tube「保津川下り」


ツアーポイント

ポイント①

大石酒造は元禄年(1688~1704)に創業。大石酒造直営の酒の館、本館と本蔵の酒蔵見学が堪能できます。蔵元ならではの丹波のきき酒が味わえます。

ポイント②

三都の奥座敷、湯の花温泉に佇むまごころおもてなしの宿「渓山閣」にて松茸会席を召し上がっていただき、温泉をお楽しみください。

ポイント③

昼食の後は、亀岡から嵯峨嵐山までを峡谷の美で有名な保津川下りへ。(約100分) 四季それぞれの自然美とスリルを満喫してみてください。

基本情報(プラン概要)

出発日

2019年10月19日(土)
2019年11月9日(土)

所要時間 約13時間
コース内容 南海和歌山市駅(07:30)== ダイワロイネットホテル(07:45)== JR和歌山駅(08:00)== 大石酒造にて酒蔵見学(10:00~10:40)== 渓山閣にて昼食(10:50~13:00)== 保津川下り乗船場 ≪保津川下り(13:30~15:10)≫ 保津川下り着船場 ・・・ 嵐山にて自由散策(~16:15)== JR和歌山駅(18:45)== ダイワロイネットホテル(19:00)==南海和歌山市駅(19:15)
料金 17,800円
料金に含まれるもの 昼食代、乗船代、保険代、日帰り往復バス代金
最小催行人数 25名
集合場所 ①南海和歌山市駅 ②ダイワロイネットホテル和歌山 ③JR和歌山駅東口
お支払い方法 カード払い/お振込み
取消料 旅行開始日の前日から起算して遡って10日前~8日前20% 7日前~2日前30% 前日40% 当日50% 旅行開始後の解除または無連絡不参加の場合100%
取消・変更後の返金について ご返金は、お客様の指定銀行口座に返金(振込)させていただきます。 お客様都合により返金(振込)する場合は、旅行代金から振込手数料を差し引いた金額をご返金いたします。 (※振込手数料はお客様のご負担となります。予めご了承くださいますようお願い致します。) クレジットカードでご予約された場合は、クレジットカード会社からの返金となります。
注意事項

■集合前と解散後の交通費および個人的諸費用などは金額に含まれておりません。
■交通状況等により出発・到着予定時間が異なる場合がございます。
■座席の指定は承ることができません。弊社にご一任いただいておりますので、ご了承の上、お申し込みください。
■添乗員が同行いたします。

<保津川下りでの注意事項>
■保津川下りでは、よりご安全にご乗船いただくため、救命胴衣(ライフジャケット)の着用をお願いしております。
着用に同意されないお客様および着用できない方につきましては乗船をお断りしております。

その他

旅行条件書をご確認ください。(PDF)

ツアー予約

TICWAKAYAMA 和歌山旅案内所 TEL:073-422-0048

旅レポ一覧

旅レポはまだ投稿されていません。